sábado, março 21, 2009

Torta de maça da Tia Evelin

Torta de maça da Tia Evelin

Para a massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
Misture todos os ingredientes da massa e forre uma forma, acrescente o recheio frio, cubra, aperte os cantos com um garfo e leve pra assar

Recheio:
Para cada xícara de maça picada
coloque: 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de água
1 pitadinha de sal
Canela a gosto
Uva passa, nozes... se quiser

Refogue tudo até secar depois acrescente 1 colher de farinha de trigo

Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó e sirva morna com chantilly ou sorvete de creme.

0 comentários:

Postar um comentário