quarta-feira, junho 10, 2009

Canelones de Atum, Requeijão e Espinafres




Ingredientes:
1 caixa de massa de canelones ou massa de lazanha
750 mL de molho béchamel (molho branco)
3 latas de atum
1 pacote de "Espinafres com Mozzarella" ou espinafres e mussarela
1 cebola
1 copo requeijão
margarina
modo de preparo:
Untar, com margarina, uma forma rectangular para ir ao forno.
Numa frigideira, com um pouco de margarina (é importante que seja margarina, porque azeite e outros óleos tendem a deixar natas e molhos do género com aspecto talhado...), colocar a cebola cortada às rodelas para dourar.
Quando esta estiver bem molinha, preparam-se os espinafres, como indicados na embalagem, na frigideira (refogar até ele murchar). Numa tigela, depois de muito bem escorridas, misturam-se as latas de atum com o requeijão, utilizando um garfo. Junta-se o preparado da cebola e dos espinafres e tempera-se com sal e pimenta. Recheam-se os canelones com este preparado, dispõem-se os mesmos ao longo da forma para ir ao forno e cobrem-se com o molho béchamel. Podem adicionar, caso deseje, queijo para gratinar, e vai ao forno! DELÍCIA!!! =D

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