terça-feira, outubro 11, 2011

Bolinhas de queijo

Massa:

300 ml de água
200 ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
4 copos cheios de farinha de trigo
Sal a gosto


Outros Ingredientes:
300 g de mozzarella em cubos para rechear
Óleo vegetal para fritar
Leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo
Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina


Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola


Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar


Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mozzarella, feche e modele as bolinhas. Você pode rechear a seu gosto: frango desfiado, carne moida, presunto.


Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente


Escorra bem em papel toalha e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário