quarta-feira, outubro 19, 2011

Bolo fofinho de cenoura e super fácil de fazer



Ingredientes

2 cenouras pequenas raladas ou picadas em pedaços pequenos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colheres sopa de fermento em pó 

Cobertura: 3 copos de leite 2 colheres (chá) de margarina ou manteiga açúcar e chocolate em pó a gosto
Modo de Preparo Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar; Ponha em  uma vasilha e misture a farinha de trigo e o amido de milho. Por último acrescente o fermento em pó. Coloque tudo numa forma untada e leve ao forno previamente aquecido por volta de 30 a 40 minutos.  
Para a Cobertura: coloque o leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó numa leiteira e leve ao fogo baixo até a mistura adquirir uma textura de cobertura. Demora um pouco para engrossar, já que o fogo baixo evita que a mistura caia no fogão. Mas vale a pena ter paciência. É uma cobertura gostosa, barata e fácil de fazer. 

0 comentários:

Postar um comentário