segunda-feira, outubro 10, 2011

Petit Suisse (Danoninho) Caseiro


Ingredientes

1/2  lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 embalagem de suco Tang sabor morango


Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o tang. Distribua em taças individuais  ou no recipiente de sua escolha e leve a geladeira até firmar. Sirva bem gelado.



Dicas: Varie o sabor da sobremesa, prepare com Tang de maracujá, limão ou uva. Usando Tang o sabor fica parecido ao do danoninho comprado. Já outros sucos não saberia dizer.
Se quiser colocar pedaços de morangos, fica muito bom. Nesse caso coloque antes de levar à geladeira. E quanto mais tempo deixar na geladeira, mais gostoso fica. Deixe umas 3, 4 horas. Ou faça a noite para comer no dai seguinte.

0 comentários:

Postar um comentário