terça-feira, julho 21, 2009

Tira Gosto - Isca de Frango


Uma cervejinha bem gelada, acompanhada de um tira-gosto tira o stresse num minuto não acham???? Daí coloco aqui pra vcs, um petisco que é muito bom e muito fácil de fazer. Mãos à obra?

Ingredientes
700 g de peito de frango em tiras
1 ovo
1 colher de sopa de raspas de casca de limão (opcional)
sal e pimenta-d0-reino a gosto
1 xícara de xá de farinha de rosca
oleo para fritar

Modo de Preparo
Misture o peito de frango, o ovo, as raspas, sal e pimenta. Deixe um 10 minutos para pegar o tempero. Passe as tiras pela farinha de rosca e, em uma frigideira, frite, aos poucos, em oleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva. Decore se quiser, com limão e salsa.
Dicas de cozinheira
1 - Acrescente um pouquinho de queijo parmesão ralado á farinha de rosca para a isca ficar sequinha e crocante e com um gosto diferente e divino...
2 - Quanto mais finas as tirinhas, mais durinhas e crocantes ficam...

0 comentários:

Postar um comentário