terça-feira, dezembro 08, 2009

Torta de Morango



Ingredientes

1 pacote de biscoito de amido milho triturado
1/3 da lata de refrigerante sabor guaraná


Creme
2 xícaras de chá de iogurte
1 xícara de chá de leite
1 caixa pequena de morango
1 xícara de chá de açúcar

4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de gelatina sabor morango
½ litro de água
Morangos para decorar

Modo de preparo
Em um recipiente, misture os biscoitos com o guaraná até formar uma massa uniforme. Com as próprias mãos, coloque a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Para o creme, bata o leite, o iogurte, os morangos e o açucar no liquidificador. Dilua a gelatina sem sabor, conforme as instruções da embalagem e acrescente a esta mistura. Despeje sobre a massa e leve à geladeira. Enquanto isso, aqueça a água e dilua a gelatina de morango. Espere esfriar. Só então, despeje sobre o creme, enfeite com os morangos e deixe na geladeira até ficar bem consistente. Desenforme e sirva. Quanto mais gelada ela estiver, mais saborosa ficará.

0 comentários:

Postar um comentário