sábado, fevereiro 27, 2010

Bolo de laranja de liquidificador


É muito gostoso e super fácil de fazer.
Aprenda um jeito diferente e prático de fazer esta deliciosa receita

Ingredientes
3 laranjas-pêra médias sem casca e sem caroços
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó

Modo de Preparo
Insira todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinhada para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.

Rendimento

Até 8 pessoas

0 comentários:

Postar um comentário