segunda-feira, março 19, 2012

Bolinho de batata

Ingredientes
4 batatas cozidas
Rodelas de cebola picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de fazer

Amasse as batatas cozidas ainda quente e coloque numa vasilha, acrescente os demais ingredientes. Misture bem, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas (se a massa ficar muito mole, vá colocando mais farinha de rosca, até ficar mais consistente)
Recheie a vontade (pedacinhos de calabresa, mussarela e presunto em cubinhos), passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

5 comentários:

Beth Bernardo disse...

ESSEBOLINHO TEM UMA CARA DE SER DELICIA. VOU EXPERIMENTAR. OBRIGADA. BJKS

Torie disse...

Ah, que delícia! Pena que não faço frituras em casa!

Anônimo disse...

uhm mi parece q ta otimu
foi ver se eu consigo fazer...

Anônimo disse...

Huum parece que esta otimoos esses bolinhos, vo tentar faazer hoje, vo ve se consigo..

Anônimo disse...

posso assar o bolinho?

Postar um comentário