Ingredientes
4 batatas cozidas
Rodelas de cebola picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de fazer
Amasse as batatas cozidas ainda quente e coloque numa vasilha, acrescente os demais ingredientes. Misture bem, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas (se a massa ficar muito mole, vá colocando mais farinha de rosca, até ficar mais consistente)
Recheie a vontade (pedacinhos de calabresa, mussarela e presunto em cubinhos), passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
4 batatas cozidas
Rodelas de cebola picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
Modo de fazer
Amasse as batatas cozidas ainda quente e coloque numa vasilha, acrescente os demais ingredientes. Misture bem, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas (se a massa ficar muito mole, vá colocando mais farinha de rosca, até ficar mais consistente)
Recheie a vontade (pedacinhos de calabresa, mussarela e presunto em cubinhos), passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
5 comentários:
ESSEBOLINHO TEM UMA CARA DE SER DELICIA. VOU EXPERIMENTAR. OBRIGADA. BJKS
Ah, que delícia! Pena que não faço frituras em casa!
uhm mi parece q ta otimu
foi ver se eu consigo fazer...
Huum parece que esta otimoos esses bolinhos, vo tentar faazer hoje, vo ve se consigo..
posso assar o bolinho?
Postar um comentário