sábado, novembro 13, 2010

Torta de Liquidificador


INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de óleo
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 xícara de leite
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos acrescente as colheradas de farinha, já misturada com o queijo ralado e o sal. Por último o fermento. Deixe formar uma massa bem uniforme. Coloque a metade da massa num pirex, acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa e leve ao forno (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que você enfie o palito e saia sequinho.
Deixe esfriar, corte e sirva.
RECHEIO:
1 lata de atum light
1 lata de seleta de legumes
1 colher de maionese light     
Vc pode variar o recheio como quiser. Eu costumo colocar frango desfiado, azeitona, milho verde, salsinha, cebolinha e creme de leite ou requeijão cremoso. Fica ótimo também.

2 comentários:

Paty disse...

Hummmm... Adoro, fiz uma receita antiga que tenho essa semana!!! Quinta-feira sempre junto tudo e faço uma torta (tortapreguiçosa da mamãe) Anotei tudin!!!
Bjus
Paty

fabdosconvites disse...

Adoro esta receita, ela é super prática e vai bem com vários tipos de recheio, além de ser gostosa tanto fria como quente. Bjs, Rose.

Postar um comentário