Ingredientes:
- 800 ml de iogurte Natural. Cada copinho de 200 ml, então use 4 copinhos
- 6 Colheres de sopa de Açucar-
1 caixa de 200 ml de Creme de Leite.
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Pegue o Iogurte e coloque sobre um pano branco e limpinho ou coador de papel (de café mesmo) por 2 horas, até sair todo o soro.
Logo depois desse período acrescente a caixa de creme de leite e bata bem. Pode bater na mão com um batedor ou na batedeira. Vá acrescentando o açúcar.
Bata até perceber que está bem misturado, com o açucar bem dissolvido.
Coloque num pote e deixe no freezer por 4 horas. Retire, volte a batê-lo, e depois volte ao freezer por mais 2 horas. Fazendo isso, o frozen ficará mais cremoso.
Agora pode ser consumindo acompanhado das coberturas, frutas picadas, caldas e sabores da sua preferência. Ou então simplesmente puro. Nessas sorveterias de shoppings possui uma gama de opções como abacaxi, morangos, kiwi, calda de maracujá, morango, frutas vermelhas, goiaba, chocolates, entre outros.
Eu comprei uma geléia de frutas vermelhas, mas como ela era muito espessa, coloquei no fogo com um pouco de água pra dar uma fervida. Assim ela rende um pouco mais e fica mais como uma caldinha.
Vale lembrar que a consistência não é a mesma do frozen vendido nos shoppings, mesmo porque aqui são usadas formas caseiras de fazer, e nosso congelador de casa não é próprio para essa sobremesa. Depois de muito tempo no congelador, o frozen fica beem duro, por isso é recomendado saborear logo depois dessas 6 horas de freezer! Ou, se ficar muito duro, tirar do congelador uns minutinhos antes de comer!
http://vilamulher.terra.com.br/vilasabor/frozen-iogurte-9-591545-1199-pf.php Vale lembrar que a consistência não é a mesma do frozen vendido nos shoppings, mesmo porque aqui são usadas formas caseiras de fazer, e nosso congelador de casa não é próprio para essa sobremesa. Depois de muito tempo no congelador, o frozen fica beem duro, por isso é recomendado saborear logo depois dessas 6 horas de freezer! Ou, se ficar muito duro, tirar do congelador uns minutinhos antes de comer!
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