(rende 10 porções)
Creme
01 lata de leite condensado
02 latas de leite(use a mesma medida da lata)
02 gemas
02 colheres de sopa de maisena
Recheio
1/2 lata de goiabada picada
1/2 copa de água
Cobertura
02 claras batidas em neve
03 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Prepare o recheio: coloque em outra panela a goiabada picada com água. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver. Reserve.
Prepare a Cobertura: bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
Monte o doce em um refratário, na primeira camada o creme, na segunda a goiabada mole e como terceira camada as claras batidas. Leve ao congelador ou freezer, por no mínimo quatro horas. Pode enfeitar por último com pequenos pedaços de goiabada.
Creme
01 lata de leite condensado
02 latas de leite(use a mesma medida da lata)
02 gemas
02 colheres de sopa de maisena
Recheio
1/2 lata de goiabada picada
1/2 copa de água
Cobertura
02 claras batidas em neve
03 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Prepare o recheio: coloque em outra panela a goiabada picada com água. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver. Reserve.
Prepare a Cobertura: bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
Monte o doce em um refratário, na primeira camada o creme, na segunda a goiabada mole e como terceira camada as claras batidas. Leve ao congelador ou freezer, por no mínimo quatro horas. Pode enfeitar por último com pequenos pedaços de goiabada.
0 comentários:
Postar um comentário