quinta-feira, janeiro 17, 2013

Coxa e sobre coxa de frango recheada e assada


Fica uma delícia. É um prato bonito. Gostoso e fácil de fazer.
Ingredientes
10 Coxas de frango com sobre coxa desossadas.
10 fatias de presunto
10 Fatias que queijo mussarela
10 Filetes de bacom
4 Dentes de alho .
Sal a vontade
1 Pimenta vermelha picada.
1 Maço de cheiro verde
Oregano se gostar
Se gostar de outro tipo de tempero, sinta-se a vontade.


Preparo

Dessosse as coxas e tempere-as. Deixe descansar por 2 horas. 
Faça um enrolado do presunto , o queijo e o bacon, abra a coxa e a recheie, costure com linha comum.
Na assadeira cubra com papel aluminio e asse por 20 minutos, depois tire o papel e deixe dourar. Retire a linha que usou para costurar e sirva em seguid
a.

1 comentários:

ELIZABETH BERNARDO disse...

NÃO É SÓ UMA DELICIOSA RECEITA É UMA AULA. OBRIGADA

Postar um comentário