sábado, abril 16, 2011

Torta de Frango super fácil

INGREDIENTES
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 copo de requeijão cremoso;
1 lata de milho verde
250 gr de queijo mussarela;
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo;
1/2 litro de leite;
2 colheres (sopa) de maisena;
1 colher (sopa) de margarina;
4 tabletes de caldo de galinha ou legumes
sal e pimenta a gosto;
MODO DE FAZER
1) Cozinhe o peito de frango por 15 ou 20 em meio litro de água e 3 tabletes de caldo de galinha ou legumes. Espere esfriar e desfie.
2) Em uma panela aqueça o oleo, em seguida coloque a cebola e o alho, e doure.
3) Coloque o frango desfiado e o milho escorrido. Junte sal e pimenta à gosto e refogue por mais 5 minutos e reserve.
4) Faça o molho branco. Junte em uma panela o leite, a maisena, a margarina e 1 tablete de caldo de galinha ou legumes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar com uma consistência de mingau.
5) Monte a torta: Em um refratário, coloque todo o requeijão, depois o frango com milho, o molho branco e por último a mussarela.
6) Leve ao forno por 10 minutos (Só para derreter a mussarela)

0 comentários:

Postar um comentário