quinta-feira, junho 16, 2011

Capuccino Caseiro e Cremoso?


É tão bom e tão caro não é? Mas você pode ter seu capuccino a mão, em casa, no escritório, onde quiser. É só ter água quente e sua vasilha de capuccino caseiro.
Saiba como fazer:
400g de leite em pó integral
100g de café sóluvel
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó ou 10 colheres de achocolatado
1 caixa de chantilly em pó (opcional)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar - ou quantidade a gosto
1 colher de sopa de canela (opcional)
Modo de Fazer:
Bata essa mistura no liquidificador (aos poucos) para "afinar" o pó do café instantâneo e não ficar pelotinhos na hora de beber. Passe na peneira para ficar bem misturado (opcional). Guarde em um recipiente bem fechado, em lugar longe do sol.

Modo de preparo na xícara:

Coloque 1 colher de sopa do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água e misture. Se quiser coloque a canela em pó ou chocolate

0 comentários:

Postar um comentário