sábado, outubro 08, 2011
Danete caseiro
É muito fácil fazer essa sobremesa. Ainda mais que vc sabe o que vai dentro.
Ingredientes:2 caixas de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho Maizena
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve para a geladeira.
Depois de gelado acrescente 1 lata de creme de leite gelado. Mexa bem e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva bem gelado.
Dicas:
Caso não goste de chocolate é só variar o sabor do pudim ( morango, creme, caramelo, etc.)
Se estiver com pressa, você pode acelerar o processo de resfriamento deixando o creme em banho maria frio.
Dica importante: cubra os potinhos ou a vasilha com filme plástico. Do contrário, o creme pode criar uma crosta dura na geladeira.
Marcadores:
Receitas Culinárias
0 comentários:
Postar um comentário