terça-feira, novembro 01, 2011

Bolo de cenoura com maionese



Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese,
4 ovos,
3 cenouras picadas 
2 xícaras (chá) de açúcar.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Bata bem, no liquidificador, a maionese, os ovos, as cenouras e o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Junte tudo e misture bem.
Unte uma assadeira média retangular com maionese e coloque a massa do bolo. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180) e asse por cerca de 40 minutos. Desenforme morno.

Calda: Ferva  meia xícara (chá) de achocolatado em pó, 2 colheres (sopa) de maionese e 10 colheres (sopa) de leite por 2 minutos. Mexa até engrossar. Despeje sobre o bolo frio.

0 comentários:

Postar um comentário