Ingredientes
2 unidade(s) de peito de frango com
osso
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 lata(s) de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 gr. de Mussarela
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 lata(s) de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 gr. de Mussarela
Modo de Fazer
Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado
com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo
e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e
reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado.
Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até engrossar.
Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa
bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até
derreter.
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