Ingredientes:1/2 quilo
de filé de peito de frango
100 g de
queijo fresco cortado em tiras mais ou menos da largura de um dedo
1 potinho
de caldo de galinha
2 tomates
grandes cortados em rodelas
1 cebola
média cortada em rodelas
1 colher
(sopa) de extrato de tomate
Modo de
preparo:Pré-aqueça
o forno em temperatura média (180ºC).
Passe um leve tempero sobre cada filé de frango só para ajustar o tempero.
Distribua
uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e prenda com palito.
Arrume os
filés em um refratário. Reserve.
Em uma
panela, junte o potinho de caldo de galinha, os tomates e a cebola e o extrato. Leve ao
fogo médio e refogue por 3 minutos.
Cubra os
enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos. Sirva quente.
Costumo servir com arroz branco
bem soltinho e macarrão alho e óleo.
Adaptado de:
0 comentários:
Postar um comentário