sábado, fevereiro 25, 2012

Filé de frango enrolado com queijo fresco e super rápido



Ingredientes:1/2 quilo de filé de peito de frango
100 g de queijo fresco cortado em tiras mais ou menos da largura de um dedo
1 potinho de caldo de galinha
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Passe um leve tempero sobre cada filé de frango só para ajustar o tempero.
Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e prenda com palito.
Arrume os filés em um refratário. Reserve.
Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha, os tomates e a cebola e o extrato. Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos. Sirva quente.
Costumo servir com arroz branco bem soltinho e macarrão alho e óleo.
Adaptado de: 

0 comentários:

Postar um comentário