sábado, junho 09, 2012

Salada de espinafre


Ingredientes
1 maço de espinafre
6 fatias de presunto cru
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 Pitada de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Modo de preparo
Lave as folhas de espinafre e enxugue com papel absorvente
Retire a gordura das fatias de presunto e corte-as em tiras estreitas.
Derreta a manteiga numa frigideira.
Junte o alho amassado, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino,
 o açúcar e o azeite.
Um pouco antes de servir, misture todos os ingredientes, 
deixando alguns cubinhos de pão 
e tiras de presunto para decorar.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

0 comentários:

Postar um comentário