Ingredientes
1 maço de espinafre
6 fatias de presunto cru
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 Pitada de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Modo de preparo
Lave as folhas de espinafre e enxugue com papel absorvente
Retire a gordura das fatias de presunto e corte-as em tiras estreitas.
Derreta a manteiga numa frigideira.
Junte o alho amassado, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino,
o açúcar
e o azeite.
Um pouco antes de servir, misture todos os ingredientes,
deixando
alguns cubinhos de pão
e tiras de presunto para decorar.
Rendimento: 6
porções
Dificuldade: baixa Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 5 minutos |
sábado, junho 09, 2012
Salada de espinafre
Marcadores:
Receitas Culinárias,
Receitas Rapidas
0 comentários:
Postar um comentário