Sabe quando dá aquela vontade de comer doce? Pois é, ontem aconteceu comigo. Aí resolvi fazer uma torta de abacaxi. Fácil, rápida e gostosa. Pena que não deu para ficar o tempo devido no freezer, pois comemos antes. A receita da danadinha.
Para o Creme
01 lata de leite condensado
02 latas (a de leite condensado) de leite
3 ovos
01 colher bem cheia de amido de milho.
01 lata de abacaxi em calda.
Modo de Fazer
Bate os ovos até que saia aquele cheiro especifico deles, acrescente o leite e bata mais um pouco.Misure o leite condesando, o leite, os ovos e o amido de milho e leve ao fogo. Mas antes, uma dica, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio para evitar empelotar. Não pare de mexer até ficar um creme encorpado e bem cozido. Reserve. Coloque as fatias de abacaxi num refratário, uma camada do creme, uma de abacaxi, outra de creme......Deixe esfriar normal e coloque no freezer por 2 horas. Dá pra fazer com pessegos em calda também, é só substituir o abacaxi pelo pessego.
0 comentários:
Postar um comentário