segunda-feira, março 12, 2012

Torta gelada de Bis


1 Colher (sopa) de  amido de milho
1 lata de leite condensado
1 1/2 medida de leite (use a lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1/2 caixa de creme de leite
200 GR de bolacha de maisena
1 caixa de Bis picado
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture o leite condensado, as gemas,a margarina, e o leite restante..
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, aguarde esfriar e monte camadas, alternando bolacha, creme e o /bis picado, terminando com o creme de leite. Cubra com o plástico filme por duas horas.

o creme

umedecer as bolachas
forrar a primeira camada
colocar o creme

colocar o Bis

Ir alternando as camadas e por ultimo colocar o creme de leite. Bata ele um pouco com a colher para ficar mais fácil de espalhar. Cubra com insulfilme e leve pra geladeira. 

0 comentários:

Postar um comentário