terça-feira, março 13, 2012

Pão de Queijo - Forno de Minas


Um pão de queijo quentinho até que não cairia mal agora. Essa receita é perfeita pra quem gosta de pão de queijo e conhece os da Forno de Minas. Fica muito bom mesmo.

Ingredientes
500 g de polvilho doce ( fácil de achar em supermercados e afins)
2 copos de leite ( 300 ml)
1 copo de óleo (150 ml)
2 ovos grandes (3 se forem pequenos)
4 copos de quejo meia cura ralado
óleo para untar
sal a gosto


Modo de preparar
Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.Numa panela aqueça o leite, o óleo e o sal. Quando esta mistura ferver coloque sobre o polvilho na bacia, para escaldar mesmo. Mexa muito bem para não deixar que fiquem bolinhas. Deixe esfriar um pouco e em seguida acrescente os ovos, uma a um. Coloque um, misture bem e só depois acrescente o outro. Em seguida coloque o queijo. Unte suas mão e comece a sovar a massa. Modele bolinhas, uma boa medida é uma colher de sobremesa. Colque elas em uma assadeira untada.Leve ao forno médio, já pré-aquecido. Asse até ficarem dourados. Sirva quentinhos. É irresistível.

1 comentários:

Cozinhando Juntos disse...

Vou testar essa receita hoje.Hummmmmmm!

Postar um comentário