INGREDIENTES
2.5 copos de cenoura (crua e ralada (ou 300g))
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 unidades de ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a Passo
2.5 copos de cenoura (crua e ralada (ou 300g))
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 unidades de ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a Passo
1-Bata bem, no liquidificador, as cenouras cruas junto com o óleo e os ovos inteiros. Reserve.
2 - Em uma vasilha, misture a farinha e o açúcar
3 - Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o açúcar. Misture bem.
4 - Adicione o fermento em pó e misture de forma suave e delicada com a massa. Reserve.
5 - Unte e enfarinhe uma assadeira média.
6 - Despeje a massa na assadeira.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200 garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e dourado.
Cobertura:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
leve a fogo... até engrossar......(fogo baixo)
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