sábado, setembro 19, 2009

Pavê de Farinha Láctea



Ingredientes dos cremes:
1 xícara de leite
7 colheres de sopa de farinha láctea
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal
1 lata de creme de leite sem soro
4 gemas
Modo de Preparo:
bater na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescentar as gemas sem a pele e bater mais. Juntar a farinha láctea e continuar a bater. Colocar o creme de leite e misturar bem. Separar este creme em 2 partes iguais. Adicionar a uma delas o chocolate e misturar bem.


Cobertura:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo da cobertura:
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite.
Montagem:
Despejar o creme de chocolate, depois o outro creme (com cuidado para não misturar os dois) e colocar a cobertura (também com cuidado).
Levar ao freezer até endurecer. Quando for servir, retirar uns minutinhos antes para facilitar a retirada ou levar por alguns segundos ao microondas.

0 comentários:

Postar um comentário