quinta-feira, dezembro 17, 2009

Frango ao alho (aperitivo)

Ingredientes
01 kg de frango cortado á passarinho ( pedaços pequenos, e geralmente eu faço de coxa, contra coxa e a coxinha da asa, picados)

02 cubos de caldo de galinha ou de frango assado
½ xícara de água fervente
03 dentes de alho bem amassado
Um punhado de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque os pedaços de frango e regue com os cubos de caldo de frango assado ou de galinha dissolvidos na água fervente.
- Espalhe o alho e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 1 hora ou até que comece a secar, regando com o molho da assadeira, de vez em quando. Retire do forno e salpique a salsinha. Sirva em seguida.
- Experimente acrescentar 1 cebola média cortada em fatias finas, ao espalhar o alho.
- Dica: Sirva como acompanhamento de aperitivos.




0 comentários:

Postar um comentário