sexta-feira, julho 16, 2010

Congelando Pães

Congelando Pães
Os pães podem se congelados cortados ou em fatias. Para congelar os pães devem ser envolvidos em papel aderente e colocados em saco de polietileno, se preferir coloque-os diretamente em sacos de polietileno, retire o ar e feche bem. É importante que os pães sejam congelados ainda fresco após o seu preparo ou compra.

Descongelamento: À temperatura ambiente, durante cerca de 2 a 3 horas, caso estejam em fatias o descongelamento ocorre em minutos. No forno, numa forma apropriada ou na embalagem de alumínio.

Tempo de Armazenamento: 4 a 6 semanas Sugestões:
• Congele pães caseiros em fatias e mesmo congelados coloque as fatias na torradeira elétrica, fica uma delícia.
• Se você for congelar pão francês para lanches, corte-os ao meio e assim que retirá-los do freezer, prepare os lanches com o pão ainda congelado e leve-os diretamente ao forno.

0 comentários:

Postar um comentário