sábado, julho 10, 2010

Pizza de mandioca


Para quem tem problemas com glutén, uma boa é  a pizza de mandioca.
INGREDIENTES
- ½ kg de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 30g de fermento para pão
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária
- 1 colher (chá) de sal
- um pouco de fubá

Recheio:
- Queijo
- Presunto
- Cebola
- Azeitonas fatiadas
- Molho de tomate
MODO DE FAZER
Em uma vasilha coloque a mandioca, o amido, o fermento, o açúcar, o ovo e a margarina culinária. Misture bem e deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 2 porções, enfarinhe uma superfície com fubá, abra a massa com um rolo, formando discos. Cubra com molho vermelho e leve para assar por 20 minutos.
Retire e monte com queijo, presunto, cebola fatiada e azeitonas, ou o seu recheio preferido.
Rendimento: 2 pizzas
http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2452

0 comentários:

Postar um comentário