INGREDIENTES - ½ kg de mandioca cozida e espremida - 2 xícaras (chá) de amido de milho - 1 colher (sopa) de açúcar - 30g de fermento para pão - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de margarina culinária - 1 colher (chá) de sal - um pouco de fubá Recheio: - Queijo - Presunto - Cebola - Azeitonas fatiadas - Molho de tomate MODO DE FAZER Em uma vasilha coloque a mandioca, o amido, o fermento, o açúcar, o ovo e a margarina culinária. Misture bem e deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 2 porções, enfarinhe uma superfície com fubá, abra a massa com um rolo, formando discos. Cubra com molho vermelho e leve para assar por 20 minutos. Retire e monte com queijo, presunto, cebola fatiada e azeitonas, ou o seu recheio preferido. Rendimento: 2 pizzas http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2452 |
sábado, julho 10, 2010
Pizza de mandioca
Marcadores:
Receitas Culinárias
0 comentários:
Postar um comentário