segunda-feira, setembro 27, 2010

Massa de Pizza

100 gramas de Qualy Cremosa

1 xícara de chá de Leite morno
3 tabletes de Fermento biológico para pães
1 Quilo de Farinha de Trigo 
1/2 colher de sopa de Sal 
2 Ovos
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Molho de tomate a gosto

Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.

Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 100Kcal = 418,68kj
Carboidratos 16g
Proteínas 3,5g
Gorduras Totais 2,5g
Gorduras Saturadas 0,7g
Gordura Trans 0g
Colesterol 8mg
Fibra Alimentar 0,5g
Sódio 66mg

0 comentários:

Postar um comentário