sexta-feira, fevereiro 04, 2011

Pão de Liquidificador

Super fácil de fazer e você sabe o que tem na receita. Assim dá pra comer sem medo.

Rende 20 porções
Ingredientes
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
3 colher(es) (sopa) de açúcar
2 copo(s) de leite morno(a)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador fermento, os ovos, sal, o açúcar, o leite e o oléo de soja.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liquidificador. Misture e sove bem. Tire uma bolinha e coloque num copo d água. Quando subir, a massa está pronta para ir ao forno. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio. 
Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15 gramas.

0 comentários:

Postar um comentário