quinta-feira, agosto 11, 2011

Medalhões de carne moída assado



ingredientes
1 kilo carne moída
quantas fatias de bacon precisar
1/2 xicara salsinha picada
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho picadinho
4 colheres de sopa de aveia em flocos (fino)
1 ovo
sal
pimenta a gosto
modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Forre uma assadeira com papel  alumínio e unte com azeite.
Numa vasilha, coloque a carne, o ovo, alho e cebola, temperos e a aveia. Amasse tudo muito bem, modele-os e enrole uma tira de bacon em volta da carne. Prenda o bacon com palitos de dente. Regue com um fio de azeite e leve para assar por 35 a 40 minutos. Se quiser dourar dos dois lados, vire na metade do tempo.
Se quiser faça um molho de tomate com tomate picadinho, cebola picadinha, orégano e extrato ou molho de tomate. Sirva com arroz branco, purê de batata e uma saladinha verde.
Geralmente dá de 8 a 10 medalhões.

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