Ingredientes
01 quilo
de farinha de trigo
01 colher
de sopa de açúcar
meia colher
de café de sal
1 xícara
de café de azeite
1
envelope (10g) fermento seco instantâneo ou 30g de fermento fresco
Presunto o quanto baste, fatiado ou ralado
Mussarela o quanto baste, fatiado ou ralado
01 ovo
Leite
Modo de fazer
Em uma
vasilha grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o azeite e o fermento, e vá
adicionando o leite até que a massa fique consistente. Com o rolo, abra a
massa. Depois de aberta, cubra com o presunto, espalhe o molho de tomate e
cubra novamente agora com a mussarela. Enrolar, com cuidado, como se fosse um
rocambole. Feito isto, pincele gema de ovo por cima e deixe crescer por
aproximadamente 2 horas. Leve ao forno pré-aquecido, e deixe assar em fogo
médio (200 a 220 graus) até que fique bem dourado.
0 comentários:
Postar um comentário