quarta-feira, março 21, 2012

Bombom na travessa



Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado

- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento 
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos

Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. 
Decore com morangos inteiros.


Fonte:

7 comentários:

roseanjos disse...

Gente, que loucura!!
Deliciaaaaaaaa!

Gisele disse...

Já vi que vou sair da dieta.
Bjus
Gisele Vasconcellos

Gisele disse...

Já vou fazer e sair da dieta kkkkkkk
Bjus
Gisele Vasconcellos

Polly Liuti disse...

Deu água na boca! vou fazer!

Torie disse...

Mardele, obrigada pela receita, além de ser fácil deve ser uma delícia. Vou fazer para a Pascoa! Beijinhos.

Anônimo disse...

BETH DISSE;
AFA! ESSE VAI ME DEIXAR UM POUQUINHO MAIS GORDINHA KKKKKKKKKKKKKKKKKK ADORÁVEL. BJKS OBRIGADA

Elisângela disse...

HUMMMMMMMMMMM me deu água na boca... vou fazer no final de semana.

Brigadim por compartilhar!

Postar um comentário