quinta-feira, abril 05, 2012

Como fazer os ovos de Páscoa


Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite ou uma barra de chocolate que preferir.
- Formas de ovos de páscoa.

 Modo de preparo 
Pegue as 500 g de chocolate  e pique em vários pedacinhos pequenos, depois derreta todo o chocolate picado em banho maria ou de 3 a 5 minutos no forno de microondas. Coloque o chocolate derretido em um pirex.
Com a ajuda de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido  na forma do ovo, a forma não precisa estar untada, leve até a geladeira por aproximadamente 5 minutos. Após os 5 minutos tire da geladeira e passe mais uma camada, repita este procedimento ate chegar na espessura desejada para o seu ovo de páscoa. Depois leve na geladeira até secar de vez. Quando secar ai é só rechear do seu gosto.
Dica : Como conservar por mais tempo o seu ovo de páscoa/chocolate e evitar que eles derretam
Para nao deixar o Ovo ou chocolate derreter é simples ,embale o ovo em papel alumínio e o coloque em um local arejado isso ajuda a prolongar a vida do seu ovo


0 comentários:

Postar um comentário