Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite ou uma barra de chocolate que preferir.
- Formas de ovos de páscoa.
Modo de preparo
- 500g de chocolate ao leite ou uma barra de chocolate que preferir.
- Formas de ovos de páscoa.
Modo de preparo
Pegue
as 500 g de chocolate e pique em vários pedacinhos pequenos, depois
derreta todo o chocolate picado em banho maria ou de 3 a 5 minutos no forno de microondas. Coloque o chocolate derretido
em um pirex.
Com
a ajuda de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na
forma do ovo, a forma não precisa estar untada, leve até a geladeira por
aproximadamente 5 minutos. Após os 5 minutos tire da geladeira e passe mais uma
camada, repita este procedimento ate chegar na espessura desejada para o seu
ovo de páscoa. Depois leve na geladeira até secar de vez. Quando secar ai é só rechear do seu gosto.
Dica
: Como conservar por mais tempo o seu ovo de páscoa/chocolate e evitar que
eles derretam
Para
nao deixar o Ovo ou chocolate derreter é simples ,embale o ovo em
papel alumínio e o coloque em um local arejado isso ajuda
a prolongar a vida do seu ovo
0 comentários:
Postar um comentário