quinta-feira, abril 05, 2012

Filé de peixe ao forno

Este é uma alternativa para o almoço de sexta feira santa, para quem não come carne vermelha no dia e quer fugir do bacalhau. Pode usar qualquer peixe. Eu uso geralmente os que não tem espinho. Odeio ficar procurando espinho com o garfo....affe....




02 colheres (sopa) de  queijo parmesão
03 claras em neve
01  caldo de legumes
200ml Leite de coco
200g Mussarela
Sal, limão e azeite a gosto
01 copo Requeijão
01kg Filé de peixe de sua preferência
  
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite-os no azeite até ficarem levemente dourados. Coloque num pirex untado com azeite. Reserve.
Creme: bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes. Coloque esta mistura numa tigela e incorpore as claras em neve.
Montagem: coloque o creme por cima dos filés e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Eu sirvo com arrroz branco e salada verde.



1 comentários:

Elisângela disse...

Ui ui... vou correr pra comprar o peixinho... tô salivando aqui kkkkkkkkkkkk ( e olha que estou de dieta kkkk).

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