02 colheres (sopa) de queijo parmesão
03 claras em neve
01 caldo de legumes
200ml Leite de coco
200g Mussarela
Sal, limão e azeite a gosto
01 copo Requeijão
01kg Filé de peixe de sua preferência
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite-os no azeite
até ficarem levemente dourados. Coloque num pirex untado com azeite. Reserve.
Creme: bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de
coco e o caldo de legumes. Coloque esta mistura numa tigela e incorpore as
claras em neve.
Montagem: coloque o creme por cima dos filés e polvilhe com o queijo
parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Eu sirvo com arrroz branco e salada verde.
1 comentários:
Ui ui... vou correr pra comprar o peixinho... tô salivando aqui kkkkkkkkkkkk ( e olha que estou de dieta kkkk).
Postar um comentário