quarta-feira, dezembro 22, 2010

Caipirinha de abacaxi


Ingredientes
. 1/2 garrafa de vodca
. 1 abacaxi
. 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
. Gelo
. Adoçante
Modo de fazer
Descasque o abacaxi. Despreze o miolo. Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente. Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto. Decore com raminhos de hortelã.

1 comentários:

Thaís Crestani disse...

Que delíciaa! Adoro caipirinhas, mas tem que ser com vodka, e uma vodka boa, pra dar um sabor suave e especial! Eu sempre uso a Absolut, deixa um sabor maravilhoso. E agora eles lançaram um site brasileiro de drinks, já nem sei mais qual fazer! Quero todos!
Se quiser dar uma olhada, é esse aqui o site http://www.absolutdrinks.com.br/
beijos.

Postar um comentário