terça-feira, março 27, 2012

Pudim de Abobora

E tava eu aqui pensando......As meninas devem de tá cansada de comer chocolate né?????? então vamos comer assim um pudim......um pudim.....um pudim......um pudim....de abobora...... Gentem...eu pensava que abobora só era bom como molho salgado, isso muito antigamente. Mas depois que comi o doce da abobora cristalizado, o doce da abobora com coco, ôooooooomopaiiiiiiiiii......vcs não imaginam o sabor espalhando pela língua afora.....como é bom.....

Ingredientes
2 xicaras(chá) de abóbora cozida(eu prefiro a abobora japonesa)
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50 grs de coco ralado

Preparação
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma caramelada, cubra com papel alumínio ,assar em banho-maria por 1 hora .Leve prá gelar.
Desenforme depois de frio. 

1 comentários:

Unknown disse...

Adoroooooooooooooooooooooooooo!! Eita que ta tudo muito gostoso por aqui amore, passando rapidinho só pra avisar que tem selinho no meu blog pra vc.bjs

Postar um comentário