E tava eu aqui pensando......As meninas devem de tá cansada de comer chocolate né?????? então vamos comer assim um pudim......um pudim.....um pudim......um pudim....de abobora...... Gentem...eu pensava que abobora só era bom como molho salgado, isso muito antigamente. Mas depois que comi o doce da abobora cristalizado, o doce da abobora com coco, ôooooooomopaiiiiiiiiii......vcs não imaginam o sabor espalhando pela língua afora.....como é bom.....
Ingredientes
2 xicaras(chá) de abóbora cozida(eu prefiro a abobora japonesa)
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50 grs de coco ralado
Preparação
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma
caramelada, cubra com papel alumínio ,assar em banho-maria por 1 hora .Leve prá
gelar.
Desenforme depois de frio.
1 comentários:
Adoroooooooooooooooooooooooooo!! Eita que ta tudo muito gostoso por aqui amore, passando rapidinho só pra avisar que tem selinho no meu blog pra vc.bjs
Postar um comentário