Ingredientes
1 pacote de biscoito Maisena triturado
3 colheres (sopa) de margarina
100g de doce de leite
1 lata de creme de leite
2 caixas de chocolate Bis triturado
1 pacote de biscoito Maisena triturado
3 colheres (sopa) de margarina
100g de doce de leite
1 lata de creme de leite
2 caixas de chocolate Bis triturado
100 gr de chocolate
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Misture o biscoito Maizena com a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmtero.
Na batedeira, misture o doce de leite, o creme de leite e metade do Bis triturado.
Despeje sobre a massa, derreta o chocolate e cubra a torta, decore com cerejas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Misture o biscoito Maizena com a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmtero.
Na batedeira, misture o doce de leite, o creme de leite e metade do Bis triturado.
Despeje sobre a massa, derreta o chocolate e cubra a torta, decore com cerejas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário