Ingredientes:
-1 quilo de carne de peixe (sem espinha, é claro)
-1 caixa de massa de lasanha
-1 vidro de leite de coco
-1 caixa de creme de leite
- duas cebolas picadas
- duas colheres de alho batido
- um maço de cebolinha e salsinha
- dois tomates bem maduros
-3 colheres de colorau
-3 tabletes de tempero para peixe
- 1/2kg de mussarela
- 1/2kg de presunto
-1 quilo de carne de peixe (sem espinha, é claro)
-1 caixa de massa de lasanha
-1 vidro de leite de coco
-1 caixa de creme de leite
- duas cebolas picadas
- duas colheres de alho batido
- um maço de cebolinha e salsinha
- dois tomates bem maduros
-3 colheres de colorau
-3 tabletes de tempero para peixe
- 1/2kg de mussarela
- 1/2kg de presunto
Modo de preparo
Em uma panela ao fogo, coloque o alho e a cebola para refogar e, em seguida, acrescente o tomate picado, misturando tudo. Depois que os ingredientes se firmarem, coloque o colorau e frite tudo. Adicione água até que os ingredientes fiquem submersos. Logo em seguida, coloque o peixe por cima.
Em uma panela ao fogo, coloque o alho e a cebola para refogar e, em seguida, acrescente o tomate picado, misturando tudo. Depois que os ingredientes se firmarem, coloque o colorau e frite tudo. Adicione água até que os ingredientes fiquem submersos. Logo em seguida, coloque o peixe por cima.
O próximo passo é misturar o leite de coco e o creme de leite,
por cima, mas não deixe ferver. Para finalizar, jogue por cima a cebolinha e a
salsinha como tempero. Da forma tradicional, coloque uma camada da mistura de
peixe (mas deixe escorrer um pouco na escumadeira) e em seguida uma camada de macarrão. Alterne com a mussarela e o presunto.
Em um forno preaquecido, a massa deve ficar de 10 a 15 minutos para assar.
Agora
cá entre nós...estou pensando em tirar o macarrão...e deixar os outros
ingredientes.
Cá entre nós 2 - Com o caldo e um pouco de pimenta da pra fazer um pirão se gostarem.
1 comentários:
Adoreiii!!!!
Postar um comentário