Ingredientes:
1 copo de achocolatado
1 copo de água
2 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
3 ovos
meio copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer:
Ferver a água e o achocolatado e deixar esfriar.
Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o achocolatado já frio e aos poucos a farinha de trigo.
Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de achocolatado. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
1 copo de água
2 copos de farinha de trigo
1 copo de açúcar
3 ovos
meio copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer:
Ferver a água e o achocolatado e deixar esfriar.
Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o achocolatado já frio e aos poucos a farinha de trigo.
Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de achocolatado. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
3 colheres de achocolatado
Modo de fazer:
Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, para espalhar melhor.
0 comentários:
Postar um comentário