tiras de bacon
peitos de frango desossados cortados em filézinhos e temperados a gosto
fatias de queijo mussarela
Não coloquei quantidade nos ingredientes acima pq vai depender de quantas trouxinhas vc quer
Para o creme
1 colher de sopa generosa de requeijão cremoso
3 dentes de alho descascados e picadinhos
1 cebola picadinha,
salsinha ou coentro a gosto,
Para assar
1 lata de cerveja
manteiga para untar.
Modo de Preparar:
Em uma vasilha, mistura o alho, a cebola, o requeijão e a salsinha e deixa separado.
Estica uma tira de bacon e no sentido do comprimento dela colocamos o filézinho de frango, a tirinha de mussarela e espalhamos por cima o requeijão temperado. enrole a tira do bacon como se fosse um rocambole. Para fechar a trouxinha, espete um palito de dente. Repita o processo com os outros filézinhos.
pré-aquecer o forno por uns 10 minutinhos.
Em um refratário untado com manteiga, coloque as trouxinhas. Antes de levar ao forno médio, despeje meia lata de cerveja na travessa, molhando um pouco o topo das trouxinhas. Elas ficam prontas em 30 minutos, em média. Na metade do tempo, é bom checar o forno, se a cerveja tiver secado, acrescentamos a outra metade da lata de cerveja. A hora de tirar é quando os dois, frango e bacon, ficam dourados, mesmo que a cerveja não tenha secado completamente.
Quem gosta, pode trocar o requeijão por maionese ou pode usar requeijão light também. Lembrando que o álcool da cerveja evapora no cozimento, as trouxinhas não embebedam ninguém.
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