É tão bom e tão caro não é? Mas você pode ter seu capuccino a mão, em casa, no escritório, onde quiser. É só ter água quente e sua vasilha de capuccino caseiro.
Saiba como fazer:
400g de leite em pó integral
100g de café sóluvel
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó ou 10 colheres de achocolatado
1 caixa de chantilly em pó (opcional)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar - ou quantidade a gosto
1 colher de sopa de canela (opcional)
Modo de Fazer:
Bata essa mistura no liquidificador (aos poucos) para "afinar" o pó do café instantâneo e não ficar pelotinhos na hora de beber. Passe na peneira para ficar bem misturado (opcional). Guarde em um recipiente bem fechado, em lugar longe do sol.Modo de preparo na xícara:
Coloque 1 colher de sopa do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água e misture. Se quiser coloque a canela em pó ou chocolate
0 comentários:
Postar um comentário