Variando um pouco do classico pudim de leite condensado.
Ingredientes:
Duas xícaras (chá) de açúcar cristal para a calda
Cinco ovos
Uma xícara (chá) de leite
Uma xícara (chá) de requeijão
Uma xícara (chá) de leite condensado
Cinco ovos
Uma xícara (chá) de leite
Uma xícara (chá) de requeijão
Uma xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o açúcar até obter um caramelo.
Despeje-o em toda a forma. Reserve. Bata no liquidificador o leite,
o requeijão, o leite condensado e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na forma e leve para assar em banho-maria em forno a 180°C
por cerca de 40 minutos. Desenforme o pudim assim que esfriar.
Fonte
Despeje-o em toda a forma. Reserve. Bata no liquidificador o leite,
o requeijão, o leite condensado e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na forma e leve para assar em banho-maria em forno a 180°C
por cerca de 40 minutos. Desenforme o pudim assim que esfriar.
Fonte
1 comentários:
parece muuito bom!
vou tentar fazer.
Postar um comentário